Musdes Penetapan Hasil SDGs Tahun 2021

31 Mei 2021 Sulistyowati Berita Lokal Dibaca 385 Kali

Musyawarah Desa Karasgede pada hari Minggu tanggal Tiga Puluh bulan Mei tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu tentang Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa Tahun 2021, dengan susunan acara:

2. Menyanyikan Lagu Kebangsaaan Indonesia Raya

3. Do'a oleh Bapak Wasir Toha

4. Laporan Ketua Tim Pokja Pendataan : menyampaikan hasil pendataan SDGs Desa, kendala-kendala yang dihadapi waktu pelaksanaan pendataan, dan kesan-kesan waktu pendataan yang harus berhadapan langsung dengan warga masyarakat.

5. Sambutan-sambutan

- Kepala Desa Karasgede : Ucapan terima kasih kepada tim pokja Desa Karasgede yang sudah bekerja selesai sesuai jadwal, pesan dari Ibu Kepala Desa Karasgede supaya data ini dapat digunakan sesuai dengan tujuan SDGs itu sendiri.

- Camat Lasem : Ucapan terima kasih kepada seluruh elemen yang ada di desa yang sangat mendukung penuh terlaksananya pendataan SDGs ini.

6. Penetapan hasil SDGs oleh Ketua BPD Desa Karasgede

Hasil survei pendataan Desa 1