Rapat Koordinasi tingkat RT penentuan KMP BLT DD

10 Januari 2021 Sulistyowati Berita Lokal Dibaca 443 Kali

Sabtu, 9 Januari 2021, di mulai tepat pukul 07.30 WIB bertempat di Rumah Bapak Arif Sulistiono RT 01 RW 01 telah diadakan rapat membahas tentang Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa. Satu jam berikutnya beralih ke lingkungan RT 02 RW 01 bertempat dirumah Bapak Ketua RT ( Sugiyanto ) dan begitu seterusnya sampai terakhir yaitu di lingkungan RT 10 RW 03 dimulai setelah solat Isya'. Rapat selama satu hari penuh dipimpin langsung oleh Ibu Kepala Desa didampingi Perangkat Desa dan BPD. Hasil yang dicapai dari rapat koordinasi tingkat RT tersebut adalah munculnya nama-nama calon KPM BLT-DD yang nantinya akan ditetapkan melalui musyawarah desa. Sejumlah 130 KK sudah kami kantongi.